Start | Veranstaltungen | 2017 RoXxmasters

RoXxmasters2017

Beim RoXxmasters 2017-Kletterwettbewerb in Göttingen glänzten die ACK (Alpinclub Kassel)- Kletterinnen und Kletterer! Das Finale (incl. Halbfinale) des "RoXxmasters 2017" fand am Sa. 2. Dezember 2017 statt. Wir freuen uns mit den Siegerinnen und Siegern, die mit ihren hervorragenden Leistungen sehr beachtliche Erfolge erzielten. -Herzlichen Glückwunsch!

siegerehrung-frauen

3.Platz: Lea Fischbacher, KS, ACK, 1.Platz: Julia Hundeshagen, 2.Platz: Kertin Höch

siegerehrung-frauen ue40

v.l.n.r.: 3. Platz: Monja Tullus-Kopp, 1.Platz: Bettina Fischbacher, Kassel, ACK, 2.Platz: Barbara Seitz,