Wir möchten Euch ganz herzlich einladen, das 1.HORIZONTA-Festival Kassel am Sa., den 09.03., im
Kongress Palais kennen zu lernen.

Vier verschiedene Live-Fotoreportagen erwarten Euch!

Als Dankeschön für Eure treue Mitgliedschaft und Euer Engagement für die
Umwelt möchten wir allen ACK-Mitgliedern Freikarten für das HORIZONTA-Festival schenken!

Die Highlights in diesem Jahr sind Tobias Friedrich, Unterwasserfotograf des Jahres 2018, mit
seiner neuen Show „Below Surface – Leben im Ozean“ und der Bergsteiger und Extremkletterer
Alexander Huber mit seiner Live-Reportage „Die steile Welt der Berge“.

Die Einnahmen aus dem Festival fließen sämtlich in den Schutz der Regenwälder und des Lebensraumes der stark
gefährdeten Goldkopflöwenäffchen (www.amap-brazil.org).

Einfach auf diesen Link www.horizonta.reservix.de klicken und Ihr (ACK-Mitglieder) kommt direkt zu der Seite, auf der Ihr Euch für alle HORIZONTA-Shows Freikarten reservieren können.
Ihr müsst nur folgenden Code eingeben: goldkopflöwenäffchen
Dann könnt Ihr Euch eine oder auch mehrere Eintrittskarten nach Wahl ausdrucken.

Für die Fotoshow „Markus Mauthe – An den Rändern des Horizonts“ müsst Ihr Euch keine Karten reservieren oder ausdrucken – diese ist für alle Besucher Eintritt frei.

Wir wünschen Euch viel Spaß und einen schönen Tag mit

wundervollen Bildern und Geschichten.

Euer Vorstand.